Спасатели-Ульдума-Hearthstone-Metaplay.ru

Обновление Hearthstone 15.0

Metaplay hearthstone 15.0

Шайка неисправимых негодяев, возглавляемая суперзлодеем Рафаамом, прибыла в летающем городе Даларане в край волшебных мумий, полных опасностей гробниц и бесконечных пустынь — Ульдум! Их истинные цели окружены завесой тайны, но они уже успели принести в эти земли немало бед и разрушения. Только Лига исследователей (и вы!) в силах помешать козням Лиги ЗЛА.

Спасители Ульдума прибыли!

В Hearthstone были добавлены карты из лиги исследователей. А конкретно такие как:

“Реликвиевед Рено”

Реликвиевед Рено hearthstone metaplay

“Укротитель ящеров Бранн”

Укротитель-ящеров-Бранн-hearthstone-Metaplay

“Сэр Финли из Песков”

Укротитель-ящеров-Бранн-hearthstone-Metaplay

“Элиза Просвещенная”

Элиза-Просвещенная-hearthstone-Metaplay

Все эти карты связанны со старой механикой, обновления “Лиги Исследователей”, но с измененными свойствами и новыми названиями.

Кары

Было добавлено 5 карт на 5 классов (Воин, Жрец, Чернокнижник, Разбойник, Шаман), которые действуют на всех существ на поле боя.

Перерождение

Так же в Hearthstone было добавлено новое свойство: “Перерождение”. Описание свойство таково: если существо с перерождением погибнет, то возродиться с 1 единицей здоровья. Чем-то похоже на секрет паладина – “Возрождение”.

Задания

Так же Hearthstone решила не выдумывать что-то новое, а взять старую механику с задачами из дополнения: “Экспедция Унгуро”, но теперь выполнение задач не будет давать карту, а изменит вашу силу героя.

  • Друид – “Неизвестная сила”. После выполнения задачи, друид получает пассивную силу героя, которая позволяет выбрать сразу 2 эффекта карт с “Выбором эффекта”. Эта сила героя напоминает свойство Фендрала.
    Неизведанная-сила-Hearthstone-metaplay.ruСлеза-оссириана-Hearthstone-metaplay.ru
  • Охотник – “Вход в сокровищницу”. Когда вы выполните задачу, ваша сила героя будет увеличивать атаку ваших существ, после применения силы героя на 2. Довольно хорошо смотрится в колодах с большим количеством существ за низкую стоимость.
    Вход-в-сокровищницу-Hearthstone-metaplay.ruрык-рамкахена-Hearthstone-metaplay.ru
  • Маг – “Разорение Небесного храма”. Подобно заклинанию “петроглиф, сила героя будет давать вам случайное заклинание которое стоит на 2 маны меньше. Единственное различие с петроглифом, в том что заклинание дастся случайно, а не с раскопки.
    разорение-небесного-храма-Hearthstone-metaplay.ruСвиток-посвящения-Hearthstone-metaplay.ru
  • Шаман – “Осквернение вод “. Сила героя, будет давать вам двойное применение карт с боевым кличем. Самое сильное задание по мнению большинства игроков.
    Hearthstone-metaplay.ru-осквернение-водсердце-вир'наала-Hearthstone-metaplay.ru
  • Жрец – “Активация обелиска”. Жрец будет восстанавливать 3 единицы здоровья вам, а если это существо, то оно получит +3/ +3.
    Активация-обелиска-Hearthstone-metaplay.ruоко-обелиска-Hearthstone-metaplay.ru
  • Паладин – “Изготовление мумий”. Сила героя будет призывать копию вашего выбранного существа 2/ 2.
    изготовление-мумий-Hearthstone-metaplay.ruHearthstone-metaplay.ru-бинты-императора
  • Чернокнижник – “Величайшая археология”. Задача может выполниться довольно легко, за счет заклинания “Неожиданный поворот”. Сила героя будет брать карту из вашей колоды, она будет стоить 0 маны.
    величайшая-археология-Hearthstone-metaplay.ruфолиант-созидания-Hearthstone-metaplay.ru
  • Воин – “Взлом системы”. Сила героя будет призывать голема 4/3, если игрок атакует, вы сможете использовать силу героя снова.
    Взлом-системы-Hearthstone-metaplay.ruядро-Анрафета-Hearthstone-metaplay.ru
  • Разбойник – “Базарная кража”. Снарядит разбойника клинком 3/ 2, плюс к тому, герой будет неуязвим во время атаки. Одна из самых сильных способностей.
    базарная-кража-Hearthstone-metaplay.ruдревние-клинки-Hearthstone-metaplay.ru

После запуска обновления «Спасители Ульдума» 6 августа на арене будут доступны следующие наборы:

Базовый набор

Классический набор

«Спасители Ульдума»

«Растахановы игрища»

«Экспедиция в Ун’Горо»

«Кобольды и катакомбы»

«Лига исследователей»

Как вы могли заметить, разработчики решили не создавать много новых механик и свойств, а просто улучшили старые. Так же возвращение старых карт в новом обличии, возможно, обрадует игроков.